Мандариновый Пу-Эр

Мандариновый Пу-Эр

22 апреля 2011 г.

Чайная карта чайно-кофейного дома «Рубаи» пополнилась новым сортом уникального чая Пу-Эр, который называют - чаем красоты и долголетия. Мандариновый Пу-Эр - элитный чай из Поднебесной, как хороший коньяк, имеет семь лет выдержки. Но дозревает в земле в мандарине. При подаче одаривает насыщенным цитрусовым ароматом и мягким освежающим привкусом.

Стоимость одного литрового чайника чая - 950 руб. Чтобы ощутить настоящий аромат и полезные свойства напитка, Пу-Эр заваривают при температуре 80 градусов и первую воду сливают. На первоначальном же этапе, чай прожаривают при высокой температуре, увлажняют и просушивают неоднократно. И только затем отправляют на годы в «землехранилище».

>