Ассорти сыров

Ассорти сыров

23 апреля 2013 г.

Сыр следует подавать к столу уже нарезанным и уложенным на тарелку. Этот молочный продукт поражает гурманов разнообразием видов и вкусов. Каждый сорт оригинален и самобытен, со своей историей и характером. Разнообразны способы приготовления сыров: в рассолах, бурдюках, кувшинах, бочках, известковых ямах и даже горных пещерах. Главные сыроеды планеты – европейцы, они подарили миру традицию давать сырам географические «имена».

В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» можно полакомиться изысканным Ассорти сыров: пармезан, гауда, мимолет, дор блю. Красивую нарезку подают с зеленью, виноградом и цельными грецкими орехами для истинных гастрономов и сластников.

>