Ресторан европейской кухни СПб

Европейская кухня… Вы никогда не задумывались об этом термине? Ничего сложного, под европейской кухней понимают в основном кухню народов Западной Европы. Сумрачная строгая Германия, элегантная, изысканная Франция, солнечная древняя Италия – все эти страны, а также другие страны Западной Европы внесли в европейскую кухню что-то свое, что-то только им одним присущее. И от этого, в первую очередь, выиграли любители вкусно поесть. Ведь согласитесь что разнообразие, которое нам дарит европейская кухня дорогого стоит.

Приглашая Вас в наш ресторан европейской кухни в СПб, мы постарались не только полностью учесть все обилие европейской кухни, но и сделали все возможное, чтобы предлагаемые блюда действительно между собой сочетались. Ощутить вкус блюд в полной мере возможно только в тех сочетаниях, которые диктуют те или иные европейские народные традиции.

Заказывая традиционные немецкие колбаски, с гарниром, например, из квашеной капусты, Вы сможете также насладиться пивом, в котором немцы знают толк. К национальному гарниру итальянской кухни – пасте, мы сможем предложить различные блюда из морепродуктов, которыми так славится Италия. Все это изысканно подчеркнет белое или игристое вино. Ну, и, конечно же, пицца, куда без нее? И может быть сладкий итальянский ликер?

А что может быть изысканнее, чем вкус аристократических французских блюд? Фуа гра, трюфели, фондю и все это с прекрасным, восхитительным, изумительным (эпитетов можно подобрать множество и все они не смогут отобразить всех качеств этого дара богов) французским вином.

Мы сделали все, чтобы Вы в непринужденной обстановке нашего ресторана смогли насладиться и получить истинное удовольствие от всего многообразия блюд европейской кухни. В нашем ресторане правит бал Его Величество Вкус!

Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать следующие блюда европейской кухни:

Карпаччо по-сицилийски

Нежное филе свежей говядины, тимьян, розмарин, оливковое масло и специи, тонкие слайсы пармезана, оливки.

К блюду рекомендовано:
- сухое итальянское вино красное Кьянти Сенси DOCG, Кьянти Бардиоло

 

Каре барашка с душистыми травами

Сочная котлета на гриле готовится с розмарином и тимьяном при строго определенной температуре, обладает великолепным ароматом, подается с томатным соусом, сервируется свежими овощами.

С блюдом сочетается:
- красное сухое Бордо Супериор Шато Бель Эр АОС

 

«Пальмира» Королевские креветки гриль

В процессе приготовления добавляется оливковое масло Extra Virgin, зелень.
Соус «Собирану» кислый: лимонный сок, оригано, оливковое масло, белое сухое вино
В Италии такое блюдо называют «Гамбрелли».

В сопровождение блюда:
- Энкруэнтро Шардоне Мендоса VDP  Данте Робино, белое сухое
- Бордо АОС Беллешасс Савиньон Блан

Закуски

Салаты

Горячие блюда итальянской кухни

Паста

>