Шри-Ланкийская кухня
Пожалуй, блюда прекрасного острова Шри-Ланка можно попробовать в Санкт-Петербурге только в «Рубаи». В оригинале все островные яства чрезмерно остры. Но, шеф-повар Чайно-Кофейного Дома применяет волшебные секреты гастрономии, чтобы сохранить и передать особый колорит и пряность блюд, соблюдая баланс остроты для Вас. Впрочем, сделав заказ по желанию, возможно попробовать аутентичное кушанье Цейлона. Ведь экваториальная кухня совершенно справедливо вызывает неподдельный интерес.

Фиш роллс (Fish rolls)
300г
280 руб.
Шриланкийские рыбные роллы. Котлеты в виде ролла изготовлены из рыбы со Шри-Ланкийскими специями и приправами, с картофелем и луком в панировке, обжаренные во фритюре.
Чикен роллс (Chicken rolls)
300г
310 руб.
Котлеты в виде ролла изготовлены из филе куры с шриланкийскими специями и приправами, с картофелем и луком в панировке, обжаренные во фритюре.

Фиш катлетс (Fish cutlets)
200г
250 руб.
Ланкийские рыбные котлеты. Котлеты в виде шариков, изготовлены из рыбы, обваленные в яйце и панировке и обжаренные во фритюре. Эти котлетки восхитительны!

Девильд Фиш (Deviled Fish)
320г
540 руб.
Рыба в кисло-сладком соусе карри. Рыбу как следует обжаривают, маринуют в кисло-сладком соусе, затем слегка обжаривают с красным луком и перцем. Украшается лаймом.
Девильд Чикен (Deviled chicken)
320г
470 руб.
Куриное филе в кисло-сладком соусе карри обжаривают, маринуют в кисло-сладком соусе, затем слегка обжаривают с красным луком и перцем. Украшается лаймом.
Девильд Порк (Deviled pork)
320г
470 руб.
Филе свинины в кисло-сладком соусе карри хорошо обжаривают, маринуют в кисло-сладком соусе, затем слегка обжаривают с красным луком и перцем. Украшается лаймом.
Девильд Биф (Deviled beef)
320г
760 руб.
Филе говядины в кисло-сладком соусе карри хорошо обжаривают, маринуют в кисло-сладком соусе, затем слегка обжаривают с красным луком и перцем. Украшается лаймом.

Чикен Карри (Chicken curry)
250г
330 руб.
Куриное филе в соусе карри со шриланкийскими специями и приправами. Блюдо готовится в глиняном горшочке, что придаёт особенный вкус! В дополнение к курице вы можете взять рис или лепешки.
Порк Карри (Pork curry)
250г
350 руб.
Филе свинины в соусе карри со шриланкийскими специями и приправами. Блюдо готовится в глиняном горшочке. В дополнение к свинине вы можете взять рис или лепешки.
Биф Карри (Beef curry)
250г
430 руб.
Филе говядины в соусе карри со Шриланкийскими специями и приправами. Блюдо готовится в глиняном горшочке. В дополнение к говядине вы можете взять рис или лепешки.
Фиш Карри (Fish Curry)
250г
450 руб.
Филе рыбы в соусе карри со шриланкийскими специями и приправами. Блюдо готовится в глиняном горшочке. В дополнение к рыбе вы можете взять рис или лепешки.

Котту Роти (Kottu Roti)
270г
290 руб.
Котту Роти чрезвычайно популярная Ланкийская еда. Блюдо состоит из измельченной лепешки, овощей, различных специй. Это блюдо полностью вегетарианское. Вместе с этим блюдом подается соус карри, чтобы увлажнить блюдо, и придать жареным лепешкам особый вкус.
Котту Роти с сыром
300г
380 руб.
Блюдо состоит из измельченной лепешки, овощей, различных специй, яиц, сыра. Вместе с этим блюдом подается соус карри, чтобы придать жареным лепешкам особый вкус.
Котту Роти с курой
300г
310 руб.
Блюдо состоит из измельченной лепешки, овощей, различных специй, яиц, сыра и филе куры. Вместе с этим блюдом подается соус карри, чтобы придать жареным лепешкам особый вкус.
Котту Роти с говядиной
300г
490 руб.
Блюдо состоит из измельченной лепешки, овощей, различных специй, яиц, сыра и филе говядины. Вместе с этим блюдом подается соус карри, чтобы придать жареным лепешкам особый вкус.