Сезонное меню

Ягодный морс
Освежающий напиток с ягодами и листиками мяты

380мл
950мл

160р.
400р.

Хумус - паста из нута по-арабски, подается с лепешками

240г

290р.

Французский мягкий сыр - мягкий сыр "Снэк а ля франсэз", подается с теплыми булочками;

340г

570р.

Охотничьи колбаски – жареные колбаски, подаются с картофелем по-деревенски и соусом Чили

440г

390р.

Мартадела - Мясной рулет с морковью и пастой из баклажана, приготовленный со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с маринованными огурчиками и помидорами.

290г

390р.

Картофель по–деревенски
картофель, приготовленный со специями по-деревенски.

170г

160р.

Индийские котлетки
Фарш барашка, приготовленный со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с маринованными огурчиками и помидорами.

350г

590р.

Шакаф - Мясо барашка, приготовленное со специями, луком, есноком и томатным Соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с огурчиками и помидорами (черри).

530г

790р.

Машауи - Блюдо, сочетающее в себе мясо и фарш барашка, приготовленное со специями, луком, чесноком и томатным соусом из помидоров Сан-Марцано. Подается вместе с маринованными огурчиками и помидорами.

810г

1450р.

Свиная Рулька - Рулька, приготовленная со специями, маринованная в красном вине и черном перце. Подается со сладким соусом Чили и соусом Сальса.

850г-1500г

1150р.

Восточные и индийские сладости.

4шт.

170р.

>