Пылающее вино в «Рубаи»

Пылающее вино в «Рубаи»

19 января 2012 г.

В меню «Рубаи» множество соблазнов для истинных гурмэ и знатоков богатства Чайно-Кофейных вкусов. Однако. Старый добрый Глинтвейн – горячий алкогольный, и прежде всего ароматический зимний напиток – «горячее, пылающее вино», в переводе с немецкого языка. Традиционно его употребляют в Австрии, Германии, Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и зимних праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Иногда, при приготовлении, добавляют немного рома, коньяка, ликера, но так, что бы не изменился вкус, а только прибавился аромат.

В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» можно попробовать Глинтвейн, который здесь варят, конечно, на красном вине с лимоном, цедрой и мякотью сладкого апельсина, ароматным яблоком, медом и корицей. Стоимость полезного согревающего напитка, 330 руб.

>