Банкетное меню - 1600 р. на персону
Закуски на 2 выбор (100/100)
- Мясное ассорти – (Куриное филе, буженина, ростбиф, говяжий язык)
- Сырное ассорти – (сыр песто, пармезан, чеддер, гауда)
- Соленья – (перец паперони, черри маринованные, халапеньо, лук жемчужный, корнишоны)
- Рулетики ветчинные – (ветчина, сыр, грибы, св. картофель, яйцо)
- Овощное ассорти – (свежие огурцы и помидоры, паприка красная, редис, салат айсберг, лук порей)
- Келавалла – (сельдь океанская, лук красный, лук зеленый)
Салаты 2 вида на выбор (100/100)
- Экзотика – (авокадо, очищенные креветки, кукуруза, болгарский перец, лимон, соус «Аврора»)
- Ля-карт – (говяжий язык, салатный лист, свежие огурцы, яйцо, майонез)
- Европа – (свежие огурцы и помидоры, маринованные грибы, салат айсберг, дор-блю, оливки, растительное масло)
- Оливье – (морковь, картофель, зелёный горошек, говядина, маринованные огурцы, майонез, яйцо, зелень)
- Америка – (яблоко, ананас, китайская капуста, куриное филе, майонез, соевый соус)
Горячие блюда 1 вид на выбор
- Печуга – (куриное филе, маринад) (210)
- Кура-карри – (куриное бедро, индийские приправы) (180/50)
- Кальмары, запеченные с рисом басмати и морепродуктами (230)
- Афамия – (Речная форель в беконе с запеченным внутри виноградом) (150)
- Свинина «Трек» (свиная шея, российский сыр, лук репчатый, майонез) (220)
- Говядина карри (150/50)
Гарнир 1 на выбор
- Картофель Шато (100)
- Картофель Фри (100)
- Хлеб (2 шт.)
- Рис (120)
Десерты 1 на выбор
- Фруктовая тарелка (100)
- Чизкейк «Ныю-Йорк» (100)
- Чизкейк «Малиновый» (100)
- Чизкейк «Клубничный» (100)
- Чизкейк «Шоколадный» (100)
Напитки
- Сок на выбор (200)
- Вода минеральная (500)
- Чай
BONUS!
Алкогольные напитки
- Водка (100)
- Шампанское (1 бокал)