Цейлонский Коти Роти

Цейлонский Коти Роти

22 апреля 2014 г.

Блюда острова Шри-Ланка, которые стоит попробовать, готовят в Санкт-Петербурге!

«Коти Роти» – сложное блюдо от бренд-шефа Чайно-кофейного Дома «Рубаи» Касуна Аманды Ганегоды. Тесто замешивают и раскатывают вручную, точно как на острове. Оставляют на время и нарезают кубиками, чтобы добавить к сочной мясной вырезке. Говядина подвергается тепловой обработке и сдабривается овощами и специями в процессе приготовления. Напомним, что все специи для блюд новой кухни в «Рубаи» заказывают только с экватора! Основные душистые  приправы - карри лист и лимонное дерево. Только самые лучшие, свежие, заряженные чистой солнечной энергией, несущие долголетие и здоровье.

>