Deviled – классика острова

Deviled – классика острова

5 июня 2014 г.

В специях и пряностях, как известно, кроется море вкуса и целый океан пользы. Специи, с которыми готовит шеф-повар Касун Аманда Ганегода, привезены в Чайно-Кофейный Дом «Рубаи» с острова Шри-Ланка.

Сhiken, beef & pork приготовлены deviled - с пряностями. Уникальные блюда экватора можно попробовать адаптированными, но по индивидуальному заказу, шеф-повар приготовит аутентичное кушанье, как в стародавние времена на Цейлоне.

- Филе курицы с тушеным овощным ассорти, томатным соусом и оригинальными островными специями - Филе говядины с тушенным овощным ассорти, томатным соусом и специями юго-восточного Индостана - Свиная вырезка с тушенным овощным ассорти, томатным соусом и специями острова Шри-Ланка

>