Запеченная Дорадо в «Рубаи»

Запеченная Дорадо в «Рубаи»

15 октября 2014 г.

Шеф-повар Чайно-Кофейого Дома «Рубаи» Касун Аманда Ганегода приглашает любителей здорового образа жизни попробовать новое блюдо меню! Запеченную Дорадо!

Эта замечательная рыба распространена в чистейшей воде тропических и субтропических морей. Блюда из этой рыбы являются диетическими, поскольку вовсе не жирные, но богаты белком! Дорадо отлично получается на гриле, запеченная в соли или в духовом шкафу. Сохраняет аромат моря, нежный вкус и полезные свойства. Идеально сочетается с любым гарниром, а так же с белыми и розовыми винами. Приходите попробовать! Отдыхайте с пользой! Приятного аппетита и будьте здоровы!

>